Translate

segunda-feira, março 10, 2014

Isn't this delicious?... Wraps de Omelete com Requeijão e Espinafres

(Coisas simples! Muitos simples.)

Wraps.

 O que é? É uma espécie de "sanduíche" surpresa. 

Hoje, Wraps de Omelete com Requeijão e Espinafres




Ingredientes:

3 Ovos
Sal e Pimenta
1 c. sopa Azeite
5 c. sopa Requeijão
2 chávenas Espinafres Baby
5 fatias Fiambre de Frango
Folhas de Manjericão
3 c. sopa Pinhões Tostados
1 haste Cebolinho Fresco


Preparação:


Comece por bater 3 ovos com um pouco de sal e pimenta. Pincele uma frigideira com azeite, deite metade do ovo e frite como se fosse um crepe bem fino. Faça o mesmo para o restante ovo.
Reserve as omeletes e toste na mesma frigideira 3 colheres de sopa de pinhões.
Depois, misture numa taça 4 a 6 colheres de sopa de requeijão, com manjericão fresco picado, sal e pimenta. 
Coloque sobre a folha de omelete algumas folhas de espinafres, depois a pasta de requeijão, 2 fatias de fiambre de frango e alguns pinhões tostados por cima.
Enrole e dê um nó com 1 haste de cebolinho. 


Hummm.... :-)

With Love, Ana Rosina

Sem comentários :

Enviar um comentário

Pin It button on image hover